FILTRER PAR :
|
Maitre Hotel Bac Bihorel (76) : 18 CV trouvés
Trier par :
Maître d'hôtel
|
19/01/2024
|
Bihorel (76420), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Lecointe traiteur Serveuse - Babysitting - Lycée Gustave Flaub ert, Rouen (76) -
|
EMP LO YÉEPOLYVALENTE
|
23/05/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Maître d'hôtel - Honfleur Traiteur Université de Rouen - Licence 3 Lettres modernes
|
Directeur de Réceptions/Maître d'hôtel d'encadrement
|
02/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Réceptions/Maître d'hôtel d'encadrement - TRAITEUR DUVAL PARIS Paris et Île de France Maître d'hôtel - SAINT CLAIR LE TRAITEUR SA,POTEL CHABOT,LOUIS VUITTON Paris et région parisienne Commercial - Mory Logidis,Rhodic,Interfas,Opus Alcatel France École de Kinésithérapie Dijon -
|
Vendeuse en supermarché
|
08/02/2024
|
Maromme (76018 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en supermarché - Carrefour Market, Charleval (27) Assistante Maître d'hôtel - Bouges-le-Château (36) ISCOM, Rouen (76) - 1ère année Programme Grande Ecole en Communication et Marketing
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
Directeur de Salle
|
27/11/2023
|
Pont-de-l'Arche (27340), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Salle - Bistrot Le Champ de Mars - Paris, 75007 Maître d'Hôtel - Auberge Dab - Paris, 75016 Gérant Libre, av. Directeur de Salle - Zigzag Café - Paris, 75005 INFATH - Vincennes (94) -
|
PRINCIPALES
|
22/11/2022
|
Pavilly (76570), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - La Bonne Excuse - Limésy Directeur de restaurant - Gladines - Paris Maître d'Hôtel - Mercure - Paris - HACCP - Sécurité alimentaire; Management en restauration Accueil clients
|
Maitre d'hotel / Serveur pour Traiteur / Barman
|
01/07/2024
|
Saint-Pierre-lès-Elbeuf (76320), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'hotel / Serveur pour Traiteur / Barman - Drive Leclerc Le neubourg Préparateur de commandes / Livreur / Logistique - Groupe Exprime Bourgtheroulde CFR Saint-Pierre-lès-Elbeuf - Titre Professionel de niveau IV (BAC PRO)
|
Maître d'hôtel
|
10/08/2024
|
Yvetot (76190), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel - Château de Tilly, Boissey-le-Châtel, 27077 Chef de rang - Le Comptoir du Malt, Sainte-Mariedes-Champs, 76190 Employé agricole - Fermé du Mont au Bec, Grumesnil, 76440 Lycée Édouard de Chambray, Mesnil-sur-Iton, 27240 - BAC STAV
|
Responsable de salle,serveuse,Barman
|
29/11/2023
|
Bois Hulin , Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle,serveuse,Barman - Restaurant la « Clef des saveurs » Serveuse,Barman - Restaurant « Au Calais » Commis de cuisine - Restaurant « Café de la Tour » Lycée du Détroit - BAC PRO Hôtellerie restauration
|
GÉRANT
|
20/08/2024
|
Boissy-Lamberville (27300), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT - SARL LAS COMMERCIAL - SARL ERLIO MAÎTRE D'HOTEL - SARL MONIM Groupe CETELEM - BTS EN ALTERNANCE MANAGEMENT DES UNITÉS COMMERCIALES
|
Direction - Gestion - Management
|
06/04/2023
|
Saint-Rémy-sur-Avre (28380), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe - Prorpiétaire - Gérance - Restaurant Les Petits Insolents Paris 75016 Maître d'Hotel - Bistrot Saint Ferdinand Paris 75017 Webmaster/Web-éditeur/Webdesigner - Alliance Santé Gennevilliers 92230 Paris - Permis d'exploitation CHR
|
Assistant Maître d'Hôtel
|
13/06/2024
|
Lœuilly (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Serveur - Restaurant Fine Bouche à Dury Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel restaurant Le Crown Plaza à Roissy en France Chef de rang - Hôtel restaurant Le Dolce à Chantilly AMIENS Lycée Saint Martin - BTS Hôtellerie Restauration
|
RESPONSABLE DE SALLE / EMPLOYE POLYVALENT
|
28/09/2023
|
Méricourt (78270), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Oncle Scott (Buchelay - 78) Chef de rang - La Maison des Bois (Plaisir - 78) Serveur - DEL ARTE (Buchelay - 78) Paris 19ème - Jaurès -
|
Responsable du restaurant
|
27/01/2023
|
Meulles (14290), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du restaurant - La maison du Coquillage à Houlgate 1er Maitre d'hôtel - L'hôtel du Golf Barrière **** à Deauville Responsable d'exploitation - Hôtel-restaurantbar L'AUBERGE à Vimoutiers L'école supérieur militaire de Saint Louis à Mont de Marsan - Licence en Histoire Géopolitique
|
|