RECHERCHER

CV chef de cuisine - Occitanie - BAC , CAP , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Cuisine Occitanie : 90 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

17/09/2024
Gagnières (30160), Gard (30), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La Camargues, 30220 Aigue Morte
Chef de cuisine - Le Sain JO, 73440 Les Menuires
Commis de cuisine - Free Bikers Compagny, 34160 Castries
Lycée Agricole Olivier de Serres Aubenas -

Faire preuve d'autonomie Faire preuve de rigueur et de

13/09/2024
Vinça (66320), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Stage Employé commercial - Gamm vert Prades
Sous chef de cuisine - Restaurant La fermette11/Z018
Ouvrier de production Cupa bois - Gamm vert Prades
- Niveau brevet professionnel cuisine

Agent d'entretien

17/09/2024
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - JLM propreté
Responsable snack - Argeles sur mer
Chef de cuisine - Argeles sur mer
Université de Perpignan - DAEU option A

Cuisinier

12/09/2024
L'Aiguillon (09300), Ariège (09), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EHPAD Anna Hamilton | Targon (33)
Responsable de transformation - Palmagri | Auros (33)
Chef de cuisine - EHPAD Les Doyennés | Langon (33)
CFA de St Cyr sur Loire (37) - Mention complémentaire pâtisserie; Reçu « meilleur apprenti de la région centre 1998 »

Stage patisserie

Il y a 14 h
Saint-André (66690), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage patisserie - Chez Sophie et Fils - Lyon
Vendeuse en boulangerie - Victor le boulanger - Lyon
- CAP Cuisine Atelier des Chefs - Apprentissage

CHEF CUISINIER

19/09/2024
Les Bordes-sur-Arize (09350), Ariège (09), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER - Microbrasserie de la Fourche, Foix
VALORISTE - VALORISTE MOBILLIER
OUVRIER CONSTRUCTION BOIS - Rémy Vaissière, Millau
Centre Passerelle, Saint Jean de Védas - TITRE PROFESSIONNEL OPEC; Professionnel en Eco-Construction; Construction écologique et durable, matériaux bio-sourcés

Chef cuisinier

04/09/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Gras boucher charcutier traiteur, Castelnau le lez
Chef cuisinier - Résidence senior Les Hesp érides, Montp ellier, 60 couverts
Cuisinier - Montp ellier
- Bac G

Chef de cuisine

02/06/2024
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - MECS 94 le Perreux sur marne
Chef gérant de cuisine Ehpad/clinique/résidence service - RESTALLIANCE - Île de France
Lauréat Ouvrier Professionnel cuisinier Education National accademie de - Education nationale - Académie de Créteil 94
- Formation AFGSU niveau 2 (attestation de formation aux gestes des premiers secours)

Chef de cuisine

29/03/2024
Martiel (12200), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
- Bac Pro cuisine

CHEF CUISINIER

15/02/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

Chef de Cuisine

30/01/2024
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine)
Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili)
Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice)
L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère

CHEF CUISINIER

22/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CUISNIER/CHEF DE PARTIES

20/01/2024
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens
Chef de partie - Maison burgarella (Espalion)
Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion)
Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine

Chef de cuisine

11/01/2024
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34)
Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34)
Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34)
Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)

CHEF CUISINIER

05/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Occitanie - BAC , CAP , BEP
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.