FILTRER PAR :
|
Cuisinier Strasbourg (67) : 16 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
13/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Amazon Fresh, Culver City, Californie (CA) Vendeur - G by Guess, Culver City Formateur certifié FOH - Chipotle Mexican Grill, Culver City Université de Strasbourg - Licence L1 langue et littérature : Études anglophones
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
Cuisinier
|
15/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant LA CANTINA Strasbourg Serveur établissement - BRASSEUR » Strasbourg EPITECH Strasbourg - 1ère année Ecole d'Informatique
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
Cuisinier gérant
|
09/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier gérant - La Marmite en Cavale Strasbourg Chef de Cuisine de l Atelier Cuisine et Santé de Levallois Perret - Chef cuisinier - Le Bichat Paris Restaurant bio situé rue Bichat dans le 10è arrondissement de Paris Ecole Supérieure de Commerce de REIMS. -
|
Ouvrier agricole
|
30/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier agricole - Ferme de Sessenheim Aide cuisinier - Restaurant Au Boeuf de Soufflenheim - Baccalauréat, options physique/chimie, mathématiques
|
Employé polyvalent
|
25/06/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Gattino Schiltigheim, France Charcutier-traiteur - Pasta e Basta Propriano (Corse) Cuisinier de laboratoire - - Autodidacte
|
Aide de Cuisine
|
08/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de Cuisine - Bistrol Le Galopin Plongeur en restauration - Le pfifferbriader-Strasbourg (67) Chef de cuisine - Les Restaurants Indien 67000, Strasbourg National University, Tejgaon College, Dhaka, Bangladesh -
|
Chef de cuisine / second de cuisine
|
08/01/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg AFPA Colmar - CAP restauration cuisine
|
Pâtissier
|
24/04/2023
|
Grendelbruch (67190), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Heitz - Marlenheim (67) Chef viennoissier - Patisserie gross - Obernai (67) Chef d'une équipe - Klugeshertz - Soultz-les-Bains (67) CFA Eschau - Eschau (67) - CAP pâtissier en Pâtisserie
|
Commis de cuisine
|
03/07/2024
|
Oberbronn (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Auberge de Notre- Dame » à Marienthal Commis de cuisine - Restaurant « Le Jardin » à Haguenau Vendeuse-aide de cuisine - Marché de Noël de Strasbourg (Knack eat) Université d'état de Zaporijia - Master de management de gestion d'entreprise
|
Cuisinier Gérant
|
08/09/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Gérant - Le Braisé - Colmar (68) Cuisinier - D'el Arte - Strasbourg (67) Cuisinier - La Petite Gourmandise - Strasbourg (67) Ce rtificat d'inspe cte ur e n sécurité du trav ail / Turquie -
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Plongeur, commis de cuisine
|
16/07/2023
|
Saulcy-sur-Meurthe (88580), Vosges (88), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur, commis de cuisine - SARL La Royale Lycée général Jules Ferry - Baccalauréats
|
Accueillir les clients à leur arrivée et eàectuer les
|
02/04/2023
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER POLYVALENT DU BATIMENT - COMMUNAUTÉ AGGLOMÉRATION DE SARREGUEMINES CONFLUENCES CUISINIER - LEON A SARREGUEMINES - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / B.A.C
|
|