Trier par :
Chef de partie Froid
|
17/10/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Froid - Le Garden Lacanau Océan Chef de partie froid - Le garden Lacanau Océan Chef de partie froid - Village club du soleil orcieres Lycée Nelson Mandela Marseille 12 ème - BTS SP3S (Service et Prestation du Secteur Sanitaire et Social)
|
Chef de partie/second de cuisine
|
26/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie/second de cuisine - Victory Interim / Clinique Bourbonne Cuisinier - Clinique Bourbonne Chef de partie - Restaurant La Croisette, Mayotte AFPA,Marseille - Anglais technique culinaire
|
Commis de Cuisine
|
14/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Foyer de vie à Marseille Couturière - Intervascular à Marseille - BTS Conception Audiovisuelle
|
Chef de partie
|
26/07/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau La Garde Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle
|
COMMIS DE CUISINE
|
09/07/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employéee polyvalente restauration - EPHAD COSOR Toulon Employée polyvalente restauration - IKEA FOOD.La Valette Agent d éscale - CORSICA FERRIES Toulon - D.E.U.G 2 L.L.C.E
|
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Rians (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Traiteur Rolland Paix, St Maximin Commis de cuisine, serveuse - Restaurants à St Maximin Aubagne - CAP Décoration sur céramique
|