FILTRER PAR :
|
Stages Cuisinier Rouperroux-le-Coquet (72) : 11 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse et étalage en poissonnerie
|
16/04/2024
|
Rouperroux-le-Coquet (72110), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse et étalage en poissonnerie - INTERMARCHE Saint Cosme en Vairais Emballeuse en boucherie - SUPER U Bonnétable Cuisinière - LE POINT DU JOUR Saint Cosme en Vairais - Stage d'initiation à la gestion
|
Employé libreservice
|
29/03/2024
|
Rouperroux-le-Coquet (72110), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé libreservice - Intermarché | Saint Cosme en Vairais Vendeuse en charcuterie - Super U | Bonnétable Cuisinière - - Stage d'initiation à la gestion
|
Stage En charcuterie
|
20/12/2023
|
Montfort-le-Rotrou (72450), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage En charcuterie - SARL RULENCE, CONNERRE 72 Cuisinière - PIZZA PAI, LE MANS 72 CFA-CCI LE MANS 72 - CAP/BEP Cuisine
|
Cuisinier polyvalent
|
27/07/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier polyvalent - BCHEF - Le Mans (72) Préparateur de commandes - MPO France - Le Mans (72) Urma - Sargé-lès-le-Mans (72) - CAP/BEP en Pâtisserie
|
Formateur de cuisine
|
28/01/2023
|
Sainte-Gauburge-Sainte-Colombe (61370), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur de cuisine - L'ICEP Formation CCI Normandie à Caen Formateur de cuisine - FIM CCI Normandie à St LO Cuisinier magasinier - - BTS MHR (option B)
|
Stage
|
09/01/2024
|
La Sauvagère (61600), Orne (61), Normandie -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Grillardin - Restaurant Courtepaille - Grand Quevilly Stage - Cuisinière - Clinique de l'Europe - Rouen Stage - Monoprix - Rouen Lycée Sainte Thérèse - Maromme - BEP Vente
|
Apprenti cuisinier
|
24/09/2024
|
Montsûrs (53150), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti cuisinier - Del Arte à Laval Stage - Boucherie charcuterie "la Gastronome" à Laval L'URMA Laval - Service en restauration
|
PROMOTEUR ET ATTACHE COMMERCIAL GRANDE DISTRIBUTION
|
05/09/2024
|
Neuilly-le-Vendin (53250), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Équipier - Burger King Mayenne Chauffeur - Touraine Taxi Commercial multi carte - Alain pink Tours - Formation Manager de rayon (Niveau Bac +2)
|
Accompagner une personne
|
18/10/2023
|
Saint-Aubin-du-Thenney (27270), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE ET ASH DE JOUR OU NUIT - KORIAN "LES BÉGONIAS" CUISINIÈRE - CHÂTEAU DE MAUBUISSON AUXILIAIRE DE VIE DE JOUR OU DE NUIT - MA PROVIDENCE (MAISON DE RETRAITE) - FORMATION BIO NETTOYAGE Changement de produits
|
Demi Chef de Partie Pâtisserie
|
07/12/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissiere - Pâtissiere L'atelier des Gourmandises, Savonnières Demi Chef de Partie Pâtisserie - Les Hautes-Roches, Rochecorbon Demi Chef De Partie Pâtisserie - Relais Chateaux Château Louis de La Vallière, Reugny La Cité Des Formations, Tours - Mention Complémentaire Cuisinier; Dessert De Restaurant
|
Commis de cuisine
|
27/11/2022
|
Jumelles , Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Stage - "Banette" - Brevet des collèges
|
|