FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Autrans (38) : 32 CV trouvés
Trier par :
Gérante de restaurant
|
11/01/2023
|
Autrans (38880), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Chef de cuisine - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Second de cuisine - Provence Traiteur 13500 Martigues Université de Saint Étienne - DAEU A
|
Chef de cuisine
|
18/10/2024
|
Rochebrune (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant - Bistrot des Lavandes Chef de cuisine - CFPPA Provence-Ventoux 84200 CARPENTRAS - CAP, BEP ou équivalents - paysagiste; BREVET PROFESSIONNEL AGRICOLE TRAVAUX D' AMENAGEMENT PAYSAGERS
|
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Chef de Cuisine
|
26/08/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie 1904 Grenoble Chef de cuisine - Café du Centre à Vaulnavey le Haut Chef de cuisine - Restaurant le Dix-Vins à Grenoble - CAP de Cuisine
|
Chef de partie pâtisserie
|
24/09/2024
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie pâtisserie - Canopy -Grenoble (38) Pâtissier - Le fournil d'Adam -Échirolles (38) IMT Grenoble - Grenoble (38) - Mention complémentaire en Patisserie
|
Chef de partie en intérim
|
23/04/2024
|
Poisat (38320), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Le président Wilson,le Hilton,la Cigogne,à Genève Chef de partie - Extra en région PACA Chef de partie - Restaurant gastronomique Le pont de la tour à Londres - CAP Cuisine
|
Chef de Cuisine Gérant
|
04/04/2024
|
La Mure-d'Isère (38350), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Gérant - SARL DOLAB, 38350 LA MURE Agent des services généraux en cuisine et entretien intérieur - IME LE BOURGE T, 73190 Challes-Les Chef de Partie en restauration traditionnelle - Le Z, 73000 CHAMBE RY - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
Grilladin
|
26/12/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grilladin - Restaurant le Luculus - Saint Anne Guadeloupe Restaurateur - Restaurants Le MARGANT et le REGIONAL - Grenoble Chef de cuisine - Restaurant LE GRAND HUIT - St Martin d'Héres LEP Le Clos d'Or - CAP cuisinier
|
Chef de partie
|
21/02/2024
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Villa Margot Vendeuse - Interirn Delsey - Baccalauréat STSS
|
PATISSIER BOULANGER TRAITEUR
|
16/09/2024
|
Saint-Sorlin-en-Valloire (26210), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER BOULANGER TRAITEUR - LE PAIN Patissier CHEF CUISINE - GERANT - AUBERGE DU CHAPEAU ROUGE Cfa annonay ardeche -
|
HÔTESSE D'ACEUIL / CUISINIÈRE
|
27/10/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de rayon / hôtesse de caisse - Carrefour Contact Dièmoz Chef de cuisine - Restaurant L'ANNEXE Aubenas Lycée professionnel Alexandre Dumas Cavaillon 84300 - CAP
|
Chef de cuisine
|
26/09/2023
|
Soyons (07130), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collége Gérard Gaud à Bourg les Valence Chef de cuisine brasserie L'Atelier - Chef de cuisine - Brasserie du Champs de mars à Valence - CAP de charcuterie
|
Chef de cuisine
|
19/12/2022
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie La Fraicheur du lac (Aix les bains) Commis de cuisine - Le P'tit Creux (Aix les bains) Cuisinier, Pizzaiolo - La Madrague ( Aix les Bains ) « Le Coq en Pâtes » (Grésy sur Aix) - CAP BEP Hôtellerie Restauration
|
Chef de cuisine
|
27/09/2024
|
La Balme-les-Grottes (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant le Terminus St André le Gaz Chef gérant - Clinique Clinéa Meyzieu Chef de cuisine - MECS Villeurbanne - CAP cuisine; Normes HACCP
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
|