FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines La Celle (83) : 33 CV trouvés
Trier par :
ASH
|
11/11/2022
|
La Celle (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH - ASH EHPAD Aux Trois Tilleuls Chef de rayon cuisine bazar deco - MAXI BAZAR à DRAGUIGNAN - C.A.P de vente
|
Chef de partie froid dessert
|
04/10/2024
|
Cotignac (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid dessert - Restaurant Pépite - Mandelieu 06200 Chef à domicile - Maison d'hôte Lavandaline - Entrecasteaux + Var
|
Chef de cuisine
|
10/10/2024
|
Le Thoronet (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Cuisinier - Sogeres Draguignan Boucher Grillardin - Boucher Grillardin. Le Viking - C.A.P Cuisinier
|
CHEF CUISINIER R
|
10/10/2024
|
Tourtour (83690), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESPONSABLE TRAITEUR - Les Ceps D'Or à Hyères CHEF DE CUISINE - Dan San Sushis à Hyères IFAPE Six-Fours - Formation FPA; Titre professionnel de formateur pour adultes
|
Employé polyvalent
|
06/10/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - EG stations services Chef de cuisine - Café de Paris, La londe les Maures SECOND DE CUISINE - Restaurant LA VACA AZUL, Fuerteventura La Valette - Service Militaire, CM94
|
Chef de partie Froide
|
09/10/2023
|
Carcès (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Froide - Restaurant Le Patriarche (83) Chef cuisinière - Restaurant La chute du grand Baou (83) Commis de cuisine - Restaurant le Madras (cuisine Antillaise) (83)
|
Qualités
|
15/02/2023
|
Brue-Auriac (83119), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Le bistro, Saint Maximin la sainte baume Second de cuisine - L'imprévu, Saint Maximin la sainte baume Apprenti cuisinier - Roland paix, Saint Maximin la sainte baume CFA, Saint Maximin la sainte baume - Brevet professionnel; CAP j'al pu passé mon BP en 1 ans
|
Chef de cuisine et de son second
|
31/12/2022
|
Belgentier (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et de son second - Clinique des 3 Solliès 83 Solliès-Toucas Cuisinière maison - Maisons De Famille, 34 Montpellier/ 83 Solliès-Toucas Cuisinière intérimaire - Clinique du parc /Résidence de retraite J.D'Aragon /L'Abri Languedocien / Crédit Agricole 34 Montpellier Ecole Hôtelière de Gérardmer - C.A.P
|
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ
|
24/11/2022
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ - SODEXO CHEF DE CUISINE - SECONDE DE CUISINE - LE CABROL - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Chef Cuisiner
|
21/02/2023
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisiner - L'Excelsior - Hyères (83) Chef Cuisinier - La Cabane - Hyères (83) Plongeur - La Bastide Verte - La Garde (83) Balade en forêt - Hygiène alimentaire
|
Directeur d'exploitation
|
06/01/2023
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Tablapizza Toulon/ la valette Chef de cuisine - « les pins penchés » à Toulon chez Mr Lelievre Golf hôtel - CAP / BEP hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE
|
27/11/2023
|
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CHEF DE CUISINE - ACCUEIL FEMINA AGLAE - Diplôme cap cuisine
|
En reconversion professionnelle
|
30/04/2023
|
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire commerciale utilitaire VN - VUL - OMNIUM GARAGE MERCEDES (83) Directrice/Patronne - YUUHI-SUSHI (83) Chef de cuisine/responsable de restaurant - EASY SUSHI (83)
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
Manager marchandises produits frais transformés
|
02/10/2023
|
Le Beausset (83330), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant - Carrefour Iran franchisé du groupe MAF Direction marketing charge de la communication - République Dominicaine - HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) (Gestion de l'hygiène alimentaire)
|
|