FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Bep Chomérac (07) : 23 CV trouvés
Trier par :
Cv pour poste de Commis de cuisine
|
04/11/2023
|
Chomérac (07210), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisne - EDF Cruas Gérant - Chalet Pizza'Thib Chomerac Stage Comptabilité - SOREA Ascenseurs Baix Pôle Pizza Avignon - Certificat Pizzaiolo
|
Commis de cuisine
|
11/10/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'auberge de l'Aygues, Les Pilles Commis de cuisine - L'auberge de l'Aygues, Les Pilles Commis de cuisine - L'auberge de l'Aygues, Les Pilles Saint Louis, Crest - BAC professionnel systéme élèctronique numérique
|
Cuisinière
|
15/10/2024
|
Salindres (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - - Diplôme d'Etat de Décorateur C.E.F
|
Agent polyvalent commis de cuisine
|
20/11/2023
|
Sauzet (26740), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent commis de cuisine - Globe, Marsanne Agent de production - TEDRYADE, Les Rey de saulce CFA, Livron - Cap Cuisine
|
Cuisinier
|
09/09/2024
|
Largentière (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Rue Crépanous Cuisinier - Le patio gourmand - Brevet technique; Niveau BEP mécanique poids lourds
|
CUISINIER
|
16/08/2023
|
Préaux (07290), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - LA GENTHILOMMIÈRE COMMIS / COMMISE DE CUISINE - ETAB PER AGEES DEPENDANTES LES CHARMES CUISINIER - ERGALIS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP
|
Cuisinier
|
08/07/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'ambassade Cuisinier - La crémaillère Lycée Ferdinand Revoul - CAP, BEP ou équivalents - BREVET ETUDE PROFESSIONNEL CUISINE; Brevet d'étude professionnel
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise
|
20/11/2022
|
Chandolas (07230), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise - Groupe Arpèges Chef de partie - Traiteur Lapierre à Saint Denis - MC Traiteur
|
Cuisinier
|
15/07/2024
|
Saint-Uze (26240), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HSCB restauration Cuisinier - Hôpitaux-drome-nord Cuisinier - L'EHPAD BELLEFONTAINE Restaurant Chartron Bruno a Saint-Donatsur-l'Herbasse; Restaurant Giffon Patrick a Grane - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP Cuisinier
|
Cuisinier
|
26/06/2023
|
Verfeuil (30630), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crèche l'Anjeux - Bezannes (51) Cuisinier - Restaurant la Cathédrâle - Sens (89) Manutentionnaire aéroportuaire - Aéroport Roissy CDG (95) - Formation HACCP
|
Cuisinière
|
05/05/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Plaza Pizza - Orange - BEP Carrière Sanitaire et Sociale
|
Cuisinier
|
13/09/2023
|
Monistrol-sur-Loire (43120), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lycée Emmanuel Chabrier Commis de cuisine - Cottège Roger Ruet Aide teinturier - Satab Saint-iust-Malmont Greta Yssingeaux - Cuisine CAP, BEP ou équivalents - hôtelterie restauration
|
Plongeuse/Commis de cuisine
|
06/12/2023
|
Sabran (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeuse/Commis de cuisine - Domaine du Val de Cèze - Bagnols-sur-Cèze (30) Commis de cuisine/Pâtisserie - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Plongeuse/Commis de cuisine - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Lycée agricole de Digne Carmejane (04000) - Niveau BTS Productions animales
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Molières-sur-Cèze (30410), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Café restaurant la Banque, 30500 Saint Abroix Commis de cuisine polyvant - Sari Aigoual qualité 1567, 30570 Val Aigoual Pâtissier - Hotel les 2 Rives, 48500 Banassac- Canilhac Lycée hôtelier professionnel Marie Curie, 30270 Saint jean du Gard - MCDR mention complémentaire desert de restaurent
|
|