FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Les Ulis (91) : 10 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
26/01/2024
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Brew pub Cuisinier - La Palmeraie Cuisinier - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis de cuisine
|
12/10/2024
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable poste cuisson des viandes - LE BOUILLON CHARTIER » 7 rue du Faubourg Montmartre 75009 Paris Apprenti cuisinier - Crèche Etienne Dolet » - Alfortville Crèche Etienne Dolet -
|
Commis plongeur - Commis de cuisine
|
04/03/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis plongeur - Commis de cuisine - Restaurant « Chez Fifi » - Méribel Apprenti Mécanicien Automobile - Concession Ford - Les Ulis Stage - Atelier Nottin (Multimarques) - Bourg-la-Reine - Obtention CAP Maintenance des véhicules
|
Commis de cuisina
|
03/04/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisina - RESTAURANT CR . RODILE Théodore Monod - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
13/02/2023
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
|
Cuisinier - Les artistes Massy Cannes - Cap restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/06/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - CYRANO EVENTS TRAITEUR COMMIS DE CUISINE - COMMIS DE CUISINE - CYRANO EVENTS TRAITEUR - Commis de cuisine (POEC) (PIC)
|
Cuisinier
|
10/09/2024
|
Rocquencourt (78150), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE SANTE Cuisinier - ADASP 78 Cuisinier - PARADIS DES GOURMETS », 39 bis, rue de Versailles CFA de Versailles; Mr Bertin Serge ; restaurant « La Flottille » parc du Château de Versailles - CAP de cuisine traditionnelle française
|
Demi chef de partie
|
11/01/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal, Québec ) Chef de partie poste tournant - Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux, France ) Demi chef de partie polyvalente - Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France ) Université de Paris - DAEU option psychologie
|
Demi-chef de parti
|
19/01/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de parti - Trou Gascon Alain DUTOURNIER Commis Cuisinier - Potel et Chabot Vendeuse - Gastronomie du terroir Monsieur Fermin Traiteur - BP Charcutier
|
Commis de cuisine
|
19/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant mehdoui abdelmoneem Commis de cuisine - Pizzeria neji hamouda Ministère de l'emploi et de la formation professionnelle sousse - CAP en Pâtisserie
|
|