Trier par :
Barman
|
12/08/2024
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint restauration - Compass group Barman - Daroco - Paris 2e (75) Barman responsable - Loulou - Paris 1er (75) - CAP / BEP
|
Manager
|
12/11/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Burger King France - Paris (75) Directeur de restaurant - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca Directeur adjoint - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca - Certificat Serve Safe
|
Directeur centre de profit
|
09/05/2023
|
Voinsles (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint magasin Bébé 9 - Claye Souilly (77) Directeur du nouveau restaurant - Brasserie - Bar à jeux « Lucky Folks » nouveau concept du groupe Koezio - Lieusaint (77) Directeur du restaurant - Courtepaille - Ormesson Sur Marne (94) Université Paris-Est Marne la Vallée - DEUG Lettres et Langues option LLCE Espagnol
|
Adjoint Responsable de Restauration
|
01/09/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint Responsable de Restauration - Tour Alto, La Défense Assistant de production Responsable de production - CHAMPS ET ÉLEVAGE D'AFRIQUE CEA SARLu - Stratégie marketing et suivi d'un plan d'action stratégique - Sécurité alimentaire - Diagnostic et stratégie - Gestion d'une entreprise et ressources
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
Directeur des Opérations
|
05/02/2024
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT CONSEIL - Indépendant Associé Fondateur - Structure familiale Employé polyvalent - Carrefour Market Paris 17 Hôtellerie Restauration - Brevet de Technicien Supérieur
|