|
Premier Commis De Cuisine : 17 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
19/06/2024
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - SAS RABEL La Friterie Des Chalets Gruissan-Plage Employée communale - Mairie de Thézan de corbières Thézan des Corbière Vendeuse en prêt à porter - Cerise and Co Gruissan plage LPA Martin Luther King Narbonne - Brevet des collèges
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/05/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Café Nao - Montréal SERVEUSE - Le Breizh Izel - Pleneuf Val-André RESPONSABLE RESTAURATION - Mon Petit Pois m'a dit - Pleneuf Val-André MEDIASCHOOL - RENNES, FRANCE - Contrat en alternance
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85 Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Marie akaneya 75008 Chef de rayon - Carrefour Alger Université Paris 8 Vincennes Saint-Denis - Master en Cybersécurité et Science des données
|
Commis de cuisine
|
09/01/2024
|
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Adecco Riom, Élior Entreprise Université Gdansk, Pologne - Baccalauréat en mathématiques et physique, master sciences humaines
|
Commis de cuisine
|
20/12/2023
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Au bureau, 59160 Capinghem Commis de cuisine - Au bureau, 59160 Capinghem Babysitting - 59700 Marcq-en-Barul Faculté des sciences juridiques politiques et sociales, 59000 Lille - Faculté de droit; Licence mention droit panoptique
|
Commis de cuisine
|
13/12/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT KURY UP Réceptionniste - RESTAURANT KURY UP - Master 1 : Management et administration des entreprises MBS EDUCATION
|
Commis de cuisine
|
09/12/2023
|
Joigny (89300), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Centre de retraite Te Moata, Nouvelle-Zélande Agent d'entretien en hôtellerie - Centre de vacances, Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande - Formation de barista
|
Saisonnier commis pâtissier
|
14/10/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Saisonnier commis pâtissier - Hôtel le Grand Bleu Corse Inventoriste - RGIS( Retail Grocery Inventory Services ) Reims - Master 1 Physique Spectrométrie; Master 2 Physique Spectrométrie Ingénierie et Instrumentation Ingénierie et Instrumentation
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|
Commis de cuisine
|
01/08/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Villa Florentine, Lyon 5ème Commis de cuisine - Restaurant l'Institution, Lyon 2ème Albi, Tarn - BTSA Gestion et maîtrise de l'eau
|
Commis de cuisine
|
17/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'AIGLON Opérateur de Production - SALAISONS CELTIQUES Stage - Intermarché Pontivy AFPA Lorient; GRETA PONTIVY - Employé Commercial en Magasin; Prépa Clé FLE
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IFOPCA Toulouse - CQP vente-conseil en crémerie-fromagerie
|
Commis de cuisine
|
16/01/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie 1513 Clermont-Ferrand, France Serveuse en Restauration - Restaurant universitaire Clos Saint-Jacques (CROUS) Clermont-Ferrand, France Vendeuse de produits cosmétiques/ capillaires - E-commerce "Lice Reb Shop" Lomé, Togo Université Clermont Auvergne Clermont, France -
|
|