FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Narbonne (11) : 14 CV trouvés
Trier par :
Manager En Restauration Rapide
|
14/10/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager En Restauration Rapide - KFC, Narbonne - Montpellier Agent polyvalent de restauration - KFC, Narbonne Agent polyvalent de restauration - Burger King, Narbonne KFC FRANCE - Narbonnes -
|
Responsable de Restauration
|
06/06/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restauration - Château Le Bouis Gruissan 11 Plonge et commis de cuisine - Château Le Bouis Gruissan 11 Vendeuse préparatrice d'olives - Gaillard Claude Gruissan 11 Cci de Limoux (11) - Stage d'nologie 4 mois
|
Gérant de restauration rapidede
|
02/10/2024
|
Saint-Chinian (34360), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restauration rapidede - Saint Chinian Monteur agenceur en mobilier de magasin - I MGR, Saint Chinian Gérant pub restaurant - - HACCP Permis d'exploitationnov
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
28/02/2024
|
Bizanet (11200), Aude (11), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en Hôtellerie - Best Western Le Continental*** (Pau) Réceptionniste en Hôtellerie - Caraib'bay Hôtel*** (Guadeloupe) Responsable de salle - Restaurant La Terrasse (Guadeloupe) - DAEU A Littéraire
|
Serveur responsable de bar
|
16/01/2023
|
Salles-d'Aude (11110), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur responsable de bar - Sarl l'Aloyeau, RUNGIS MIN Gérant restaurant traiteur - SARL LE GALILEE, ANTONY Directeur de restaurant - Brasserie restaurant les Spectacles, PARIS Porte hélicoptères Jeanne d Arc, BREST - Brevet maître d'hôtel
|
Gérant de restaurant
|
05/01/2023
|
Lespignan (34710), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Lespignan «la grange o vins» Pizzaiolo - «Maeva» Valras-Plage Serveur - Félix» Valras-Plage
|
Chef cuisinière
|
28/09/2023
|
Montséret (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR - HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant
|
RESPONSABLE ADJOINT DE MAGASIN
|
07/09/2024
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
E mployée de ventes - Carrefour Express: PORT LA NOUVELLE RESPONSABLE PONTON - Hôtel Bar Restaurant Le Méditerranée,. PORT LA NOUVELLE Aide familiale - Hôtel Bar Restaurant Le Casimir.. PORT LA NOUVELLE CCJ, Narbonne, 11 - Bac +2 Gestionnaires d'Equipements Touristiques
|
Préparation des produits et
|
26/11/2023
|
Vias (34450), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restauration polyvalente - Waffle factory. Villefontaine EMPLOYÉE POLYVALENTE - Hôtel Ibis budget AGENT D'ENTRETIEN - CAMPING LES ONDINES VIAS PLAGE GRETA DE BÉZIERS - PRÉPARATION CONCOURS AIDE SOIGNANTE
|
EDUCATRICE
|
02/02/2024
|
Opoul (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EDUCATRICE - CARRE JUNIOR » ECOLE MATERNELLE à CASABLANCA RESPONSABLE MINI-CLUB ET ANIMATRICE DE SPORT - LYKIA BOTANIKA RESPONSABLE MINI-CLUB EN TURQUIE - HOTEL BODRUM PARK RESORT, HOTEL PALOMA PACHA, HOTEL PAPILLON BELVIL D'HOTEL / INSTITUT SUPERIEUR DES METIERS DE TOURISME « ISMT » / CASABLANCA - FORMATION EN TECHNICIEN RECEPTION
|
Gérant de restaurant, Cuisinier
|
13/03/2024
|
Cassagnolles (34210), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant, Cuisinier - PASTO FOUR A BOIS Ouarzazate Chef de poste économat - Restaurant Pasta d'oro Casablanca Enseignant mathématique primaire - Groupe Scolaire Kelaat M'Gouna tinghir/maroc Université IBN ZOHR Agadir, Morocco - Licence filière Sciences Économie et Gestion
|
Responsable de restauration
|
28/02/2024
|
Labastide-Rouairoux (81270), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maintenance - Hôtel du golf / Vacanciel / Val Vanoise Responsable de restauration - Hôtel du Golf / Hôtel le Zénith - Formations internes Encadrement du personnel
|
Responsable de Salle
|
13/06/2024
|
Caux (34720), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - Restaurant IL Padrino, Valras (34) - BPREA Chef D'ExploitaQon Agriculture Biologique
|
Chef de cuisine
|
05/12/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
|
|